市体育局召开干部大会宣布局领导班子 调整决定

  1月15日,市体育局召开干部大会宣布局领导班子调整决定。市人民政府副市长陶叶萍出席会议并讲话,市委组织部副部长、两新工委书记胡小荣主持会议并宣读干部任免文件,市体育局党组书记、局长邵国龙作表态发言。市体育局中层以上干部,局属单位主要负责人参加会议。

  会上,市委组织部副部长、两新工委书记胡小荣宣读了干部任免文件,邵国龙担任市体育局党组书记、局长。随后,市政府副市长陶叶萍对市体育局领导班子和干部提出了四点希望和要求:第一是讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到市委决定上来。全体党员干部尤其是领导班子,要提高政治站位,增强党的领导意识和责任意识,将其作为校验“四个意识”牢不牢、“四个自信”强不强、“两个维护”坚定不坚定的试金石,充分理解和支持市委的人事安排,切实做到讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想和行动统一到省委、市委的决定上来。第二是讲民主、重团结,进一步营造干事创业的良好氛围。希望大家在邵国龙同志的带领下,继续打好“团结牌”。要坚持党的领导,发挥党委领导核心作用,认真履行政治领导责任,发挥好把方向、谋大局、定政策、促改革的重要作用,确保工作沿着正确政治方向前进,推动我市体育事业更上一层楼。第三要抓队伍、树形象,把全面从严要求贯穿始终。要始终坚持严字当头、实效为先,加强对干部职工的严格教育、严格管理、严格监督,引导干部职工强化服务意识、改进工作作风、提升行政效能。要进一步规范局机关、局属单位和市体育协会的财务内审制度,特别要加强对协会的规范管理和考核,着力推进协会标准化管理,对松软涣散协会集中进行整顿,切实防范和消除廉政风险。第四是要抓主业、强服务,不断推进金华“体育强市”建设。市体育局党组要坚决贯彻落实市委、市政府的各项部署,带领全市体育系统广大干部职工共同推进金华体育事业快速发展。重点是要做好三个方面的工作:一是要突出重点,筹办亚运会分赛区和第十七届省运会相关赛事。二是服务民生,助推全民健身,为全民健身活动广泛开展创造条件。三是树立品牌,培育知名赛事。要进一步提升办赛质量和档次,提升赛事知名度,打造精品赛事。通过举办品牌赛事,提升金华城市的知名度和美誉度,助推经济社会发展。

  市体育局党组书记、局长邵国龙同志作表态发言,他表示今后的工作中,将带头在“四个坚持”上狠下功夫:一是要坚持政治坚定,对党忠诚。二是要坚持抓住机遇,全力担当尽责。三是要坚持团结共事,凝聚工作合力。四是要坚持清正廉洁,认真履行从严治党责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统