金华市体育局关于“2019-2022周期金华市竞技体育后备人才基地”单位公示的通知

 根据《金华市竞技体育后备人才基地管理办法》(金体2019119)文件要求,各县(市、区)体育主管部门对申报单位进行初审上报体育局对申报材料进行审核评定和实地考核 拟创建54家单位(单位名单详见附件)为2019-2022周期金华市竞技体育后备人才基地。按照工作程序和要求,现将候选单位进行公示: 

一、公示时间:

2019年517日至524日。

二、相关要求

(一)在公示期内,单位或个人对公示对象有不同意见的,须以书面形式直接向金华市体育局训练竞赛处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,一般要求署名或当面反映。反映的情况要实事求是,客观公正。

(二)请各县(市、区)体育局对相关名单进行核对,如有修正请于2019年524日前反映至金华市体育局训练竞赛处。 

 

联系人:金华市体育局训练竞赛处  何铮

  话:0579-82469822  13735797967  

 

附件2019-2022周期金华市竞技体育后备人才基地公示名单

 

 

                       金华市体育局

                 2019517

 

 

 C:\fakepath\附件.docx

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统