金华市体育局邀您来组队参赛

  省运会是由省人民政府主办,是我省规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,每四年举行一届。9月26日,第十六届省运会在湖州顺利落下帷幕,省政府决定2022年浙江省第十七届运动会由金华市承办,至此省运会正式步入金华时间,意味着金华进了入“备战”状态、开启了“省运”时刻。

  为进一步优化金华竞技体育项目布局,扩大竞技体育规模,夯实竞技体育基础、挖掘竞技体育潜力,不断提高竞技体育综合实力,多渠道、多元化培养输送竞技体育后备人才,保障金华竞技体育可持续发展,努力在2022年省运会上再创比赛佳绩,鼓励和支持社会力量积极参与体育后备人才培养,共享省运盛会,充分发挥社会力量办竞技体育的重要作用,现面向社会公开征集艺术体操、蹦床技巧、空手道、攀岩、公路自行车、场地自行车、帆船(帆板)、赛艇、皮划艇、羽毛球、乒乓球、网球、射箭、马术、高尔夫等15个项目组队单位,望有基础、有规模、有实力的单位积极报名。

  征集报名时间:即日起——12月28日;报名方式:请在“金华体育”官网“通知公告”栏目自行下载填报,并将报名表盖章后寄送至:金华市双龙南街828号农科教大楼西辅楼二楼 金华市体育局训竞处(传真0579-82468402),将电子版发送至邮箱:1376346317@qq.com;咨询热线:82469822 。

   竞技体育项目布局报名表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统